Recettes

Search

Pétales de Rose Rouge - 25 g

Pétales de Rose Rouge - 25 g

D’une grande valeur cosmétique et délicatement parfumée, la Rose permet d’élaborer des soins de beauté de très grande qualité. Les pétales de rose s'utilisent sous forme de lotion, macération huileuse ou alcoolique.

Plus de détails


2,60 € TTC

000123

PETALES DE ROSE ROUGE

Nom botanique: Rosa centifolia

Conditionnement : en sachet de 25g

 

La réputation de la Rose en matière de beauté n’est pas usurpée. 

Astringente, raffermissante, rééquilibrante, antiseptique et antirides, la rose convient à  tous types de peau. Elle est très appréciée des peaux matures, et également des peaux mixtes, grasses et impures car elle régule les sécrétions sébacées et assainit la peau.

 

Les pétales de rose s'utilisent sous forme de lotion et de macérat huileux.  Très odorantes, elles peuvent aussi s'utiliser en macération alcoolique pour fabriquer des parfums naturels ou parfumer des préparations faites maison.

 

A utiliser également en pots pourris ou à incorporer à des sels de bain.

 

Suggestion d'utilisation: Sels de bain Rose et Jasmin