Recettes

Search

Dioxyde de titane - 50g

Dioxyde de titane - 50g

Le dioxyde de titane est un pigment minéral blanc qui permet d’éclaircir les pigments colorants, de blanchir les savons et de les opacifier. Il est utilisé dans les produits de maquillage minéral, comme les fonds de teint pour augmenter leur couvrance.

Plus de détails


3,90 € TTC

000266

Disponibilité : produit disponible

DIOXYDE DE TITANE

INCI : titanium dioxide

CI :77891

Conditionnement : en sachet de 50 g

Précautions d’emploi : Ne pas inhaler et travailler à l’abri des courants d’air.

 

Le dioxyde de titane est un pigment minéral blanc qui permet d’éclaircir les pigments colorants, de blanchir les savons et de les opacifier. Il est utilisé dans les produits de maquillage minéral, comme les fonds de teint pour augmenter leur couvrance. C’est un ingrédient majeur des crèmes solaires BIO dans lesquelles il est employé comme filtre solaire.

Lorsqu’il est incorporé dans une émulsion, il doit être mélangé dans la phase huileuse avant d’ajouter l’émulsifiant.

 

Suggestions d'utilisation:      Baume à lèvres Grenat

                                          Poudre libre beige doré

                                          Fluide de teint unifiant

                                          Fond de teint beige moyen

                                          Fond de teint Bois de rose

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.